![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/7c/dbdbbf1685a200503216b6798623a7c0.jpg)
NOFUJIです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/b5/ce4fa12e4be55c04e2e5ea26a5a7fa17.jpg)
今回もまた限定のつけ麺を食べに行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3a/791b5211d859c986d7b3980d8908d1a5.jpg)
sioつけ麺。(900円)
並盛、冷盛でお願いしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/bd/93807263eedc4391988d4ef863d6e281.jpg)
NOFUJIらしい外観です。
たっぷり背脂の白濁豚骨スープに、魚介の旨味。
塩味になっても、この旨味、甘みが、ああNOFUJIという感じがします。
最近の限定つけ麺は洋風テイストのことが多かったですが、今回のは王道です。
もちろんうましラ〜と声が出ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/a5/b6362016a26ad060ca08e665ceb5c059.jpg)
麺は、加水率高めの太麺。
やや平たい切り口で、最近の限定の中では太めですね。
もっちり美味しい、つけ麺によく合う麺だと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/69/66db806035f250f18a0599a139f84441.jpg)
最後にスープ割りまで楽しんで、満足の1杯でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/b6/d01ddf27d2a211078bf70c5f9791557c.jpg)
これはNOFUJI王道の味ですね。
12月12日までだったところ、12月16日まで延長されました。
気になる方はぜひどうぞ!
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