蔵くら日記

人生最後の数年を田舎暮らしで。2004年4月、実現のための行動開始!それは思わぬ展開でスタート・・。今では安曇野三昧

有明の新しいレストラン

2015年08月03日 | 安曇野とその周辺
30日にオープンしました。

そう、当ブログでもちょっと紹介した”柿渋の壁を持つレストラン”

「Good Old Land」

入口に


休日は、こうなるらしい。裏側だよ


『わたしたちはこうしたかったんだ』が、いっぱい詰まった中房川(穂高川)のほとりのレストラン

左の白いテントは何かな?

傘の下にもいす


ランチのあとのコーヒーを木陰で


営業時間 10時から17時(ラストオーダー16:40)
オーガニックランチ&カフェ
定休 火曜・水曜
電話0263-50-5085
アクセス


  有明美術館 (一番下の→の先っぽが美術館) を北へ2分、
  淡い紫色の壁のおうちを西へ(左折)1分 ◆
  突き当りを北へ(右折)      ◆
  突き当り(川の手前)を西へ(左折)すぐ

追記
◆の場所の右手に標識が立ちましたよ。








コメント
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