きんぴらが食べたいけど、牛蒡は消化が
悪いので減らし、人参など他の具材を
増やして細く切り、よっく炒めた
炒めすぎたかな~?と思ったけど
冷蔵庫で冷たくしたら、パリパリに
なって美味しかった・・・
◆牛蒡◆人参◆ささぎ
◆ピーマン◆竹輪
ごま油で炒めたら・・・
酒、きび砂糖、みりんを炒りつけ
醤油、塩でしあげ、煮汁がすこし
残ってるうちに火を止める
香りづけに・・・
ごま油をまわしかける
悪いので減らし、人参など他の具材を
増やして細く切り、よっく炒めた
炒めすぎたかな~?と思ったけど
冷蔵庫で冷たくしたら、パリパリに
なって美味しかった・・・
◆牛蒡◆人参◆ささぎ
◆ピーマン◆竹輪
ごま油で炒めたら・・・
酒、きび砂糖、みりんを炒りつけ
醤油、塩でしあげ、煮汁がすこし
残ってるうちに火を止める
香りづけに・・・
ごま油をまわしかける