今日は夕方、インフルエンザから回復したY子と私たち夫婦の3人で、自由が丘の「壁の穴」に行って、遅ればせの新年会をしました。
まずはスパークリングワインで乾杯!「今年もよろしく~~!」
その後は白のグラスワインや赤ワインのカラフェを注文。
お料理は、前菜盛り合わせと、私は「ずわい蟹とマッシュルームのトマトクリームソース リングイネ」、夫とY子は「牡蠣とほうれん草の醤油バターソーススパゲッティ」。
久々の壁の穴のパスタ、ワインともよく合って美味しい♪
ゆっくりメインを味わって、最後のデザートは、夫とY子は紅茶、私はコーヒーと共に、ピスタチオアイス(私)、ガトーショコラ(夫)、紅茶のパウンドケーキ(Y子)。
色々募る(?)話をしながら、人が作った美味しいものをゆっくり味わう幸せを久し振りに味わって、とても楽しい「新年会」となりました。ご馳走さま~♡(三女)