JAZZ最中

考えてみればJAZZばかり聞いてきた。いまもJAZZ最中。

絵日記はいまだに食べてばかり2

2016-03-25 19:21:45 | その他
帰り道は結構連休中日で渋滞していて、お店の予約を7時にして大正解。



昨日のお店のすぐ近く、トラックの突っ込み事件のすぐ近くのイタリアンです。



この前息子1と行ったのと同じシステム、料理を選んでそれを人数分にわけて出してくれます。



まずはオードブル、水牛と生ハムを一緒にいただくとちょうどいい味加減でした。



山口県産アジと焼きナスのタルタル 自家製クリームチーズと卵黄のソース イカスミのパン粉添え
これが絶品、こちらの方が本格的でした。



サルディーニャさんカラスミと長芋のオイルソース オキビンティの極上有機オリーブオイルと一緒に



徳島県産フルーツトマト桃果を使ったフレシュ・トマト・ソースのパスタ




北海道産和牛肉イチボのローストスパイシーなグリーンペッパーのソース ジャガイモのピューレと一緒に



奈良県産大和ポークのゆっくりロースト ハーブのサラダと孔子のすじからとったソース

もはやおなかが破裂状態でした。
しかしエネルギーは十分で家に帰ってのトランプ大会で勝たしてもらいました。


コメント
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