帰り道は結構連休中日で渋滞していて、お店の予約を7時にして大正解。
昨日のお店のすぐ近く、トラックの突っ込み事件のすぐ近くのイタリアンです。
この前息子1と行ったのと同じシステム、料理を選んでそれを人数分にわけて出してくれます。
まずはオードブル、水牛と生ハムを一緒にいただくとちょうどいい味加減でした。
山口県産アジと焼きナスのタルタル 自家製クリームチーズと卵黄のソース イカスミのパン粉添え
これが絶品、こちらの方が本格的でした。
サルディーニャさんカラスミと長芋のオイルソース オキビンティの極上有機オリーブオイルと一緒に
徳島県産フルーツトマト桃果を使ったフレシュ・トマト・ソースのパスタ
北海道産和牛肉イチボのローストスパイシーなグリーンペッパーのソース ジャガイモのピューレと一緒に
奈良県産大和ポークのゆっくりロースト ハーブのサラダと孔子のすじからとったソース
もはやおなかが破裂状態でした。
しかしエネルギーは十分で家に帰ってのトランプ大会で勝たしてもらいました。
昨日のお店のすぐ近く、トラックの突っ込み事件のすぐ近くのイタリアンです。
この前息子1と行ったのと同じシステム、料理を選んでそれを人数分にわけて出してくれます。
まずはオードブル、水牛と生ハムを一緒にいただくとちょうどいい味加減でした。
山口県産アジと焼きナスのタルタル 自家製クリームチーズと卵黄のソース イカスミのパン粉添え
これが絶品、こちらの方が本格的でした。
サルディーニャさんカラスミと長芋のオイルソース オキビンティの極上有機オリーブオイルと一緒に
徳島県産フルーツトマト桃果を使ったフレシュ・トマト・ソースのパスタ
北海道産和牛肉イチボのローストスパイシーなグリーンペッパーのソース ジャガイモのピューレと一緒に
奈良県産大和ポークのゆっくりロースト ハーブのサラダと孔子のすじからとったソース
もはやおなかが破裂状態でした。
しかしエネルギーは十分で家に帰ってのトランプ大会で勝たしてもらいました。