休みの真ん中あたりは関西からオヨメサンが来てオクサンに家庭料理を教えてもらうのだそうです。
息子たちが好んでいたものを引き継ぎたいのだそおうで、春巻きを教えました。
外で食べる春巻きをおいしいと思ったことがほとんどないほど我が家の味になっています。
写真でレシピを作ってあげようかとも考えましたが、オクサンのだいたい味付け方法は記録のできるはずもなく、結果だけ。
食べる2時間前のこぶで占めた鯛の刺身とエビチリ付きでした。
息子2も遅くに関西から来て、本日は4人でオクサンの実家に移動です。
息子たちが好んでいたものを引き継ぎたいのだそおうで、春巻きを教えました。
外で食べる春巻きをおいしいと思ったことがほとんどないほど我が家の味になっています。
写真でレシピを作ってあげようかとも考えましたが、オクサンのだいたい味付け方法は記録のできるはずもなく、結果だけ。
食べる2時間前のこぶで占めた鯛の刺身とエビチリ付きでした。
息子2も遅くに関西から来て、本日は4人でオクサンの実家に移動です。
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