9月24日(水)晴れ
粉熱が急上昇したので、ピザを焼いてみることにします。
というのも、これまたサンプル百貨店さん主催『リアルサンプリングプロモーションinお台場』で、お土産として
明治のこだわりピッツェリア完熟トマトのピッツァソースをいただいていたから。
今回は、魚焼きグリルで焼いたので、ちょっと油断した隙に焦げてしまいましたが、なんとかギリセーフってことで食します。
二種類あって、まず辛口のほうから使ってみました。
完熟トマトの名の通り、濃厚なトマトソース。
量が100gなので、使い切るのにちょうど良い。
といいつつ、少々ケチったので残りました。
で、今朝、ワタクシだけパンに塗ってチーズ乗っけて焼いて食べました。
夫は納豆&メザシです。
この量は、小人数家族に重宝します。
次は、娘が帰ってきた時にピザ焼きま~す。
あ、パンケーキブランチも食べさせてあげなきゃ!
こんな便利なものがこの世にはあるのよ。だからちゃんと朝昼晩きちんと食事するのよ。
食事は大事。
美味しいもの食べて、元気で頑張りましょう!
粉熱が急上昇したので、ピザを焼いてみることにします。
というのも、これまたサンプル百貨店さん主催『リアルサンプリングプロモーションinお台場』で、お土産として
明治のこだわりピッツェリア完熟トマトのピッツァソースをいただいていたから。
今回は、魚焼きグリルで焼いたので、ちょっと油断した隙に焦げてしまいましたが、なんとかギリセーフってことで食します。
二種類あって、まず辛口のほうから使ってみました。
完熟トマトの名の通り、濃厚なトマトソース。
量が100gなので、使い切るのにちょうど良い。
といいつつ、少々ケチったので残りました。
で、今朝、ワタクシだけパンに塗ってチーズ乗っけて焼いて食べました。
夫は納豆&メザシです。
この量は、小人数家族に重宝します。
次は、娘が帰ってきた時にピザ焼きま~す。
あ、パンケーキブランチも食べさせてあげなきゃ!
こんな便利なものがこの世にはあるのよ。だからちゃんと朝昼晩きちんと食事するのよ。
食事は大事。
美味しいもの食べて、元気で頑張りましょう!