魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

こいはたいしたことなかった

2015年06月14日 | 美味しいもの
丸亀製麺の限定メニュー「だし玉肉うどん」は名作やったと思う。




終わる間際に知って、慌てて何回か食べに行きました。



で、その次の限定メニュー。

「豚マリ」こと「豚マリネぶっかけうどん」(クリック)を食べてみました。




カイエンペッパーかけ放題だったので、ちょっと多めにかけてみました。(もっとかけたいけど)
キャベツ、タマネギなどマリネというかサラダみたいで、さっぱりとして食べられます。

でもインパクトもなく、大したことはなかった。

弱いな。ここは普通に「ぶっかけ冷」でいいだろう。安い分、好きな天ぷらでも
添えた方がましね。

そして太らないように麺は残す~!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする