明日からいよいよ2day's shopで~す。
たくさんの皆様のご来場をお待ちしています。
パンや焼き菓子がどんどんできあがってますよぉ~。
皆さんにお会いするのを楽しみにしていまぁす。
焼きあがったばかりのお菓子やパンをご紹介しまぁす。
レーズンとサルタナレーズンのパウンドケーキ
ラム酒に1週間漬け込んだレーズンとサルタナレーズンをたっぷり入れこんで焼きました。
レーズンとサルタナレーズンのパウンドミニケーキ
たくさん焼けてますよぉ~
いちじくとサルタナレーズンのライ麦が50%も入った本格派のズッシリ重みのあるライ麦パン
日持ちするので、薄くスライスして食べてね~。
こちらは少し小ぶりなタイプのライ麦パン
意外にも子どもにも大人気のパン。食物繊維とミネラルをたっぷり含んでいます。
こちらはリクエストにお応えして、スティックタイプのライ麦パン。
かたまりの沖縄黒糖を砕いて入れたプレッツェル
甘さ控えめなんだけど、最後に口の中に優しい甘さが広がります。塩味がポイント!
抹茶とゴマのあんこパウンド
先日作って大好評だったあんこパウンド。さっそく皆さんに味わってもらおうと思い作ってみました。
紫芋と黒豆のカップケーキ
紫芋パウダーを生地に練りこみ、黒豆を散らして焼きました。
黒豆がいいアクセントになっています。
バジルとオレガノとブラックペッパーのハーブクッキー
噛むとハーブの香りとピリッとした黒胡椒の香りがたまらない大人のクッキーです。
まだまだ続々焼きあがってまぁす。
またアップしますねぇ~。
詳細はコチラ
たくさんの器を写真でご紹介していま~す。
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援よろしくお願いします。
たくさんの皆様のご来場をお待ちしています。
パンや焼き菓子がどんどんできあがってますよぉ~。
皆さんにお会いするのを楽しみにしていまぁす。
焼きあがったばかりのお菓子やパンをご紹介しまぁす。
レーズンとサルタナレーズンのパウンドケーキ
ラム酒に1週間漬け込んだレーズンとサルタナレーズンをたっぷり入れこんで焼きました。
レーズンとサルタナレーズンのパウンドミニケーキ
たくさん焼けてますよぉ~
いちじくとサルタナレーズンのライ麦が50%も入った本格派のズッシリ重みのあるライ麦パン
日持ちするので、薄くスライスして食べてね~。
こちらは少し小ぶりなタイプのライ麦パン
意外にも子どもにも大人気のパン。食物繊維とミネラルをたっぷり含んでいます。
こちらはリクエストにお応えして、スティックタイプのライ麦パン。
かたまりの沖縄黒糖を砕いて入れたプレッツェル
甘さ控えめなんだけど、最後に口の中に優しい甘さが広がります。塩味がポイント!
抹茶とゴマのあんこパウンド
先日作って大好評だったあんこパウンド。さっそく皆さんに味わってもらおうと思い作ってみました。
紫芋と黒豆のカップケーキ
紫芋パウダーを生地に練りこみ、黒豆を散らして焼きました。
黒豆がいいアクセントになっています。
バジルとオレガノとブラックペッパーのハーブクッキー
噛むとハーブの香りとピリッとした黒胡椒の香りがたまらない大人のクッキーです。
まだまだ続々焼きあがってまぁす。
またアップしますねぇ~。
詳細はコチラ
たくさんの器を写真でご紹介していま~す。
ブログランキングに参加しています。
ポチッと応援よろしくお願いします。
今日は次女の遠足。
COOKは明日からの2Day's shopの準備のため行けず、代わりにオットのpappoが行ってくれました。
二人のために、朝早起きして、パンからハンバーガーを手作りしました。
ハンバーグは渋谷のレストランのマスターによる手作り。
そしてカツはCOOKの手作りです。
大きいのがpappo用、小さいのが次女用です。
美味しかったかな?
ブログランキングに参加してます。
ポチッと応援クリックお願いしまぁす。