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娘のリクエストでウズラの卵でさくらんぼ★薄めた食紅(なんでウチにあったんだろ??(゜Q。)??に一晩つけてブロッコリーで茎をつくましたぁ~♪
タイヘンそうだけどコレで半分埋まったからあとは唐揚げ(昨日の残り)とウインナをちょこっと入れただけで~
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作り方:鶏肉を塩こしょう.ごま油.醤油.白ワイン、乾燥バジルにつけこみ、卵.粉(今日はコンスタ-チ)を混ぜ入れ油でからっと揚げる。そのまま南蛮液(酢、醤油、みりん、砂糖、塩、だし)に付け込む。
♪今日のオススメはトッピングのゴボウチップ♪
洗ったゴボウをピュ-ラ-でスライス!水につけあく抜きして水気をとって弱火→強火にしてカラット揚げる。あげたてにちょこっと塩をふっておく。
カボチャの素揚げもつけましたぁ~。
いつもの南蛮漬風かちょこっとおしゃれになったかな?
ゴボウ以外にレンコンも美味しいよ。色々な料理のトッピングにお試しあれぇ~★★
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皮から作ると美味しいので是非挑戦してみてくださいね~★
材料:強力粉3Cup(330グラム),熱湯1Cup作り方:なめらかになるまでこねてラップにくるんでしばらく(最低30分くらい)おいて 使いますぅ~。
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ベシャメルソ~スを使ってクラムチャウダーを作りましたぁ~。
あぁ~しあわせ♪おいしぃ~。またまたワインで試食(^O^)
これが楽しみだったりしてf^_^;