仕事から帰りましたら、先日取材を受けた『栄養と料理』の1月号の
見本誌が届いていました。
栄養と料理のサイトはこちらです。
巻頭特集「福を呼ぶ食卓」にとりあげていただきました。
料理好きな3人のレシピや話が18ページに掲載されています。
私は、働くお母さん代表として。
「食の講習会」も取材を受けて、料理作業中のママや、
食事風景の写真も載っています。
自宅で作った、骨付きの鶏でとったスープと肉の展開料理やご飯料理の
レシピもあります。
自分のキッチンをバックに。
よかったら『栄養と料理』、お手にとってくださいね。
ほんとうに、料理するって、幸せです。
その幸せは、人と人を結びつけ、心と体の健やかさをもたらしてくれるんですね。
見本誌が届いていました。
栄養と料理のサイトはこちらです。
巻頭特集「福を呼ぶ食卓」にとりあげていただきました。
料理好きな3人のレシピや話が18ページに掲載されています。
私は、働くお母さん代表として。
「食の講習会」も取材を受けて、料理作業中のママや、
食事風景の写真も載っています。
自宅で作った、骨付きの鶏でとったスープと肉の展開料理やご飯料理の
レシピもあります。
自分のキッチンをバックに。
よかったら『栄養と料理』、お手にとってくださいね。
ほんとうに、料理するって、幸せです。
その幸せは、人と人を結びつけ、心と体の健やかさをもたらしてくれるんですね。