鹿児島の自然と食

鹿児島の豊かな自然(風景、植物等)、食べ物、史跡を紹介します。

農家レストランたわわ

2015-08-30 | 食べ物

今年の4月、鹿児島市西谷山に、たわわタウン谷山がオープンしました。

そこの、農家レストランたわわに行きました。

 

バイキングレストランです。平日でしたが、40分待ちでした。

 

平日のランチメニューです。土日は、これより少し高くなります。40分コースにしました。

 

店内の様子。

 

多くのおかずが並んでいます。

 

農協系のレストランなので、野菜のおかずが多く、肉と魚は少ないです。

 

サラダコーナーも充実しています。

 

多くのおかずを少しづついただきました。これでも多いくらいでした。

 

デザートに、安納芋ジェラートをいただきました。

お茶やジュースの種類も多いです。

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする