イタリアを思う食は、ワン・プレートに盛り付けました。発芽雑穀ご飯に刻んだレーズンを少し加えて。
人参、玉葱、ベーコン、キャベツ、しめじを、じっくり優しく煮て、スープに。紅茶を食後に。
しっとり思いにふける夕食になりました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←フォルツァ!
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
人参、玉葱、ベーコン、キャベツ、しめじを、じっくり優しく煮て、スープに。紅茶を食後に。
しっとり思いにふける夕食になりました。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←フォルツァ!
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!