日の出が早くなりました。季節は春にむかっています。
年度末の忙しい時間が続きます。しっかり、食して、頑張らなくちゃ。
○玄米ご飯に白胡麻
○載っけ:牛時雨煮 (生姜味)
○載っけ:いり卵
○載っけ:いんげんのピリ辛蒸し
○白菜多目のけんちん汁
○じゅれんじ
○焙じ茶
特別なおかずが有るわけでもないのに、何故か嬉しい三色弁当(笑)。
お匙も添えて、昼に備えます。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの
年度末の忙しい時間が続きます。しっかり、食して、頑張らなくちゃ。
○玄米ご飯に白胡麻
○載っけ:牛時雨煮 (生姜味)
○載っけ:いり卵
○載っけ:いんげんのピリ辛蒸し
○白菜多目のけんちん汁
○じゅれんじ
○焙じ茶
特別なおかずが有るわけでもないのに、何故か嬉しい三色弁当(笑)。
お匙も添えて、昼に備えます。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの