★飛び込み記事です★
■うに入り海鮮揚げ春巻
春巻は、具材により高温の熱をかける楽しみが味わえる料理と思い、注文しました。
断面をみていただくと、海老や帆立貝に絡む雲丹のソースのように、みてとれます。
春巻の皮に閉じ込めた、香りを楽しむ、贅沢な趣向を楽しみました。(ニッコリ)
生のコンディションの素晴らしさから始めて、火の入れ方の違い、組み合わせの妙を、豊かに堪能させてもらいました。
雲丹専門店ならではの、味わい方の奥深さを教えてもらった、学びの時間でした。
さぁ、締め括りは、日本の真打、お米とのコラボレーション、お願いします(ニッコリ)。
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■うに入り海鮮揚げ春巻
春巻は、具材により高温の熱をかける楽しみが味わえる料理と思い、注文しました。
断面をみていただくと、海老や帆立貝に絡む雲丹のソースのように、みてとれます。
春巻の皮に閉じ込めた、香りを楽しむ、贅沢な趣向を楽しみました。(ニッコリ)
生のコンディションの素晴らしさから始めて、火の入れ方の違い、組み合わせの妙を、豊かに堪能させてもらいました。
雲丹専門店ならではの、味わい方の奥深さを教えてもらった、学びの時間でした。
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