
るん♪ 盛り付けるだけで、元気になる、単純なワタクシ(笑)。
苺の形、香り、酸味と甘味のバランスが好きです。
ちびの頃、母が育てた苺を、初めて自分で摘んだ記憶があります。野苺に近いような丸みを帯びた粒々が、思い出されます(微笑)。


長崎の苺『淡雪』。ホワイトデーに、優しいシェフからいただきました。嬉しっ!
ごちそうさま。
近年、春の一時でまわる、白系の苺は、酸味のたち方が健やかで、苺の新しい魅力を私に伝えてくれました。


ロースハム、ゴーダチーズ、胡瓜を挟んだサンドイッチと牛乳。
走り出す朝ですら、味わう気持ちが、ゆとりと笑顔を届けてくれます。さぁ、元気出していきましょ!(ニッコリ)
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