
■タコライス
サラダ仕立てのようなタコライス♪
スパイシーな甘味もあるミートソースを主体として、フレッシュさを活かしたトマトソース、コルビージャック(と感じた切片)、たっぷりのレタス。
こういう盛り付けをすると、南を意識する美しさが際立ちます!
昼のプールサイドに、楽しさを運んでくるようで。
混ぜる前に、みとれて、にっこり。食して、うん!タコベルって、にっこり。でした(笑)。

■野菜ブロスの美味しいスープ、がタコライスについていました。

タコライスが美味しいから、そのスパイシーさやチーズの塩気にあわせて、やっぱり、いっちゃいました(笑)。
プロセッコ、あいます。

■スパイシー・フライドチキン
そうすると、こちらも追加しちゃうのでした(笑)。
きっちりビバーチ(島胡椒)、うっちん(ウコン)、バジルの効いた、大人味のスパイシー・チキンでした。ふっくら揚がったチキンが美味なり。
夏のプールサイドを先取りした気分のランチでした(ニッコリ)。朝食バフェとは一味違う、大人時間です。
■イリティダ、ホテル・ニラカナイ・西表島、三月の旅で
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