■三種のカレー
■バスマティ・ライス
赤はシェフのチキン、黄色は豆と野菜カレー、緑は香のたつラム・コリアンダー。
わぁ、彩りがきれい。香も具材も違う、豊かな世界。
バスマティ・ライスがサラリッとした食感で、強い香のない素直な食味です。美味しいっ。(以前、ドイツの晴子さんが美味しく調理されていたライスです。)
それぞれのカレー料理が美味しい! 辛さや風味がそれぞれ違って、三つあることが嬉しくなりました。三点盛りをして(笑)あれこれと、ワクワク楽しみました。
お腹いっぱいになっても、まだ食べてしまう不思議なカレーでした(笑)。
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■バスマティ・ライス
赤はシェフのチキン、黄色は豆と野菜カレー、緑は香のたつラム・コリアンダー。
わぁ、彩りがきれい。香も具材も違う、豊かな世界。
バスマティ・ライスがサラリッとした食感で、強い香のない素直な食味です。美味しいっ。(以前、ドイツの晴子さんが美味しく調理されていたライスです。)
それぞれのカレー料理が美味しい! 辛さや風味がそれぞれ違って、三つあることが嬉しくなりました。三点盛りをして(笑)あれこれと、ワクワク楽しみました。
お腹いっぱいになっても、まだ食べてしまう不思議なカレーでした(笑)。
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