のんびり、お正月記事を綴ってきましたが、すでに仕事は二週目です。お弁当も復活しています(微笑)。
○ちょい柔らか目のご飯
○白身魚のタルタルコロッケ
○ピーマンの胡椒蒸し
○赤蕪のきんぴら
○お手軽ポトフー風にごろごろスープ →作る★
○煎茶
小寒を迎えて、寒さが本番になってくると、暖かい湯気がご馳走って思う気持ちが強くなります(ニッコリ)。
インカの目覚めの栗色、たつやの人参の橙色、キャラメル玉葱のアイボリー。これを、ローリエも一枚おとして、ゆっくりと野菜フォンで煮ます。そこにシャウエッセンのパリッと感をプラスしてから。
スープ・ポットに詰めたのは、応援の気持ちです(ニッコリ)。
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○ちょい柔らか目のご飯
○白身魚のタルタルコロッケ
○ピーマンの胡椒蒸し
○赤蕪のきんぴら
○お手軽ポトフー風にごろごろスープ →作る★
○煎茶
小寒を迎えて、寒さが本番になってくると、暖かい湯気がご馳走って思う気持ちが強くなります(ニッコリ)。
インカの目覚めの栗色、たつやの人参の橙色、キャラメル玉葱のアイボリー。これを、ローリエも一枚おとして、ゆっくりと野菜フォンで煮ます。そこにシャウエッセンのパリッと感をプラスしてから。
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