蒸し暑い夜を抜けて、大根をおろすのが、苦にならない時期に、やっと!なりました。もう10月中旬になろうかと思うと、驚きます。
大根おろしで焼き魚、をキーにした献立です(ニッコリ)。
○たっぷりの大根おろし、
○焼き鯖
○白菜と胡瓜の塩麹もみ漬け
○豆腐百二珍、干し豆腐の山椒風味
○人参、牛蒡の昔煮
○味噌汁(豆腐、長葱)
○たっぷりのほうじ茶、が嬉しい夜!
にほんブログ村 今日食べたもの
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,319 | PV | |
訪問者 | 696 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 7,374,264 | PV | |
訪問者 | 1,684,695 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 918 | 位 | |
週別 | 997 | 位 |