3月といっても今日は寒いです。
風も強いし、時折
料理教室、今月の1回目、和食です。
*サーモンとカマンベールの押し寿司
*青梗菜のアボカド和え
*豆腐ハンバーグ
*切り干し大根と油揚げの煮物
*吸い物
*きな粉大福(抹茶)
押し寿司にカマンベール
結構いけます。
青梗菜をアボカドで和える
これも、かなり
豆腐ハンバーグは大根おろしとポン酢で。
きな粉大福。
白玉粉を電子レンジで。
簡単にできて、びっくり
自己流でするのと違い、毎回発見です
風も強いし、時折
料理教室、今月の1回目、和食です。
*サーモンとカマンベールの押し寿司
*青梗菜のアボカド和え
*豆腐ハンバーグ
*切り干し大根と油揚げの煮物
*吸い物
*きな粉大福(抹茶)
押し寿司にカマンベール
結構いけます。
青梗菜をアボカドで和える
これも、かなり
豆腐ハンバーグは大根おろしとポン酢で。
きな粉大福。
白玉粉を電子レンジで。
簡単にできて、びっくり
自己流でするのと違い、毎回発見です