アロマテラピーの後は、お腹もペコペコ
でも油物という感じでもなく、蒸し料理なんかどうかしら
という事で、ヒルトンプラザ ウエストにある創作スチームダイニング 蒸樹庵でちょっと遅めのランチ
娘が選んだのは、お肉と野菜たっぷりのコース。
タレも自由に選べます。
塩、ゴマ、ポン酢の3種類をセレクト。

蟹とエビのせいろ蒸しと小鉢、みそ汁、デザートがセットになっています。

私が選んだのは、海鮮コース。
ホタテ、エビ、あさりにたっぷり野菜。
塩ダレが1番かな

せいろ蒸しも海鮮。
温かい酢飯と生の盛りだくさんの海鮮。
ぼたん海老、ホタテ、サーモン、いか、鯛。
茶碗蒸し、みそ汁、アセロラゼリー。

蒸し野菜が美味しい
野菜の旨味が凝縮
タレもいろいろそろっているので、味の変化も楽しめて
オリジナル陶器のせいろもおしゃれで、見た目も
お気に入り決定です

でも油物という感じでもなく、蒸し料理なんかどうかしら

という事で、ヒルトンプラザ ウエストにある創作スチームダイニング 蒸樹庵でちょっと遅めのランチ

娘が選んだのは、お肉と野菜たっぷりのコース。
タレも自由に選べます。
塩、ゴマ、ポン酢の3種類をセレクト。

蟹とエビのせいろ蒸しと小鉢、みそ汁、デザートがセットになっています。

私が選んだのは、海鮮コース。
ホタテ、エビ、あさりにたっぷり野菜。
塩ダレが1番かな


せいろ蒸しも海鮮。
温かい酢飯と生の盛りだくさんの海鮮。
ぼたん海老、ホタテ、サーモン、いか、鯛。
茶碗蒸し、みそ汁、アセロラゼリー。

蒸し野菜が美味しい

野菜の旨味が凝縮

タレもいろいろそろっているので、味の変化も楽しめて

オリジナル陶器のせいろもおしゃれで、見た目も

お気に入り決定です
