ストウブの径24cmの鍋を使って
鍋にオリーブオイルを入れてニンニクを加えて
牛塊り肉に塩胡椒して生姜醤油に漬けて一晩おいたのを入れて周囲に焼き色を付けます
アスパラガスにジャガイモなど加えて 白ワインをかけて蓋をして中火で20分ほど加熱してから火を止めて 蓋をしたまま放置
少し冷めてから肉を切ります
とっておいた焼き豚のタレなど 肉にかけたりします(せこい利用・笑)
鍋にオリーブオイルを入れてニンニクを加えて
牛塊り肉に塩胡椒して生姜醤油に漬けて一晩おいたのを入れて周囲に焼き色を付けます
アスパラガスにジャガイモなど加えて 白ワインをかけて蓋をして中火で20分ほど加熱してから火を止めて 蓋をしたまま放置
少し冷めてから肉を切ります
とっておいた焼き豚のタレなど 肉にかけたりします(せこい利用・笑)
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