おかずから 2015-02-28 19:39:32 | シャスール 蜆の味噌汁 いわしの梅煮 かぼちゃとさつまいものほくほくサラダ レモン バター風味 シャスールの料理本から #我が家ニュース « 堂場瞬一著「共鳴」 中公文庫 | トップ | 好みの味と鍋のこと »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (けん) 2015-03-01 02:32:55 おお!このお料理だと日本酒かな♪まだまだ熱燗が美味しい季節です。 返信する けん様 こんばんは^^ (夢見) 2015-03-01 18:07:56 有難うございますあったかいようで ちょっと冷えますね今日は一日雨でした魚と一緒に煮た生姜を食べるのが好きだったりしますどんだけ貧乏性なんだか(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
このお料理だと日本酒かな♪
まだまだ熱燗が美味しい季節です。
あったかいようで ちょっと冷えますね
今日は一日雨でした
魚と一緒に煮た生姜を食べるのが好きだったりします
どんだけ貧乏性なんだか(笑)