↑を参考に作ったポーチドエッグのせトースト
手鍋にお湯を沸騰させておいて 卵を割って入れ 蓋をして火を止めて6分放置で ポーチドエッグを作る
食パンの厚さ半分まで切れ込みいれてバターを塗り ハムとスライスチーズとポーチドエッグをのせて オーブントースターで焼きます
(レシピだと一度トーストした食パンに乗せて スライスチーズの上から塩胡椒ふりかけマヨネーズのせて その上から もう一度スライスチーズをのせるーそうです)
こちらはル・クルーゼのグリルパンを使ったレシピです↓
代わりにシャスールのラウンドグリルを使って
骨付きのラムチョップは手に入らなかったので 厚めの豚肉で作ってみました
タレに漬けておいた肉を焼く それだけの料理です
あとは簡単なサラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます