二度目のりんごと生姜のジャムです
この組み合わせが案外美味しかったのと、ジャムの材料が見あたらなかったので、冷蔵庫にあるモノで。
今回は、りんご2個と生姜少々。レモン汁に砂糖というシンプルな材料です。
やっぱり、特別な材料とか調味料を使わないものが一番
明日の朝から食します
そして、こちらは今日のランチ。
どちらも、おろし醤油うどん。上はアルフィーの中盛り。下は私の小盛り。
ゲソ天、鶏天をプラス。
ご覧になってお分かりかと思いますが、“はなまるうどん”さんです。
締めた麺は、やはりコシを感じられて美味しゅうございました。
そして、やっぱり大根おろしは良い仕事をしますよね
満足、満足です。
ごちそうさまでした。