料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

2月17日発売!!オレンジページに掲載頂いています!!!

2019-02-08 20:13:02 | こんな取材をいただきました!!

   
   

   「料亭稲穂」

今日のお天気は 一日中雪

最高気温は -2度  最低気温は -6度

昨日までの積雪量は 57㎝でしたが
今日の朝から今迄で約20センチ位又積もったような気がします。

さて年末取材を頂きました
「オレンジページ」さん
2月14日発売です!!!!!


残念ながら 当店でのお写真はお見せできませんが

当店の取材の後に 武家屋敷通り
石黒家さんの前にて
記念写真を撮らせて頂きました。

左から二番目が 料理研究家の「高山かづえ」さんです。

日ごろ取材を行ったり
お写真を撮られているスタッフさん
こころよく写真に納まって下さいました。

まずは私の料理レシピのバイブル
「オレンジページ」2月17日発売号お手に取ってお求めください。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする