料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

今年も土用丑の日 うな重を予約販売いたします!!!

2021-07-06 14:42:18 | 稲穂の料理
 
   

  「料亭稲穂」

今日のお天気は くもり時々 小雨 のち 晴れ

最高気温は 27度  最低気温は 20度

今年もいよいよこの時期が参りました

最初の写真は 昨年もお客様に楽しんでいただきました。
そして今年も楽しんでいただきます

この時期限定!!!料亭稲穂特製うな重の写真だけでも
うまみを感じる「うなぎの照り焼き」の写真です。


今年も7月28日 是非暑気払いに是非「料亭 稲穂」のうな重はいかがでしょうか
当店のうな重のこだわりは様々なところにあり
たれの仕込みから始まります。


少し見た目はグロテスクでごめんなさい

生の鰻の骨と頭を焼いて
濃厚なタレを作ります。

   

うなぎは 背開きです。

   

そして 白焼きして そして蒸して 仕込みます。

   

そして当日 焼き立てを うなぎの肝吸いをつけてお届け
又は店先に取りに来ていただき手渡しさせて頂きます。

うな重は お1人様 税込み価格 2,500円頂戴します。

お申し込みは本日よりお申込みいただけます。
尚 28日に限らず その前後であればご予約に対応させて頂きます。

お得なクーポン券・Go To Eat などもご使用になれます。
そして当店の割引券をお持ちのお客様是非この際にご利用ください。

ではご予約をお待ちしております。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする