頂き物の桜の花の塩漬けがあったので、塩出しをしておいて
チラシ寿司を作って昼食に頂きました。
一日遅れのひな祭りになっちゃいましたけど。
塩漬けですが、桜の花が入るとかすかな香りもするし
塩気も残っていて、いい感じ。
ご飯の炊き加減もちょうど良くて
私にしては上出来~!
ははは、自画自賛でした。(*_*;
頂き物の桜の花の塩漬けがあったので、塩出しをしておいて
チラシ寿司を作って昼食に頂きました。
一日遅れのひな祭りになっちゃいましたけど。
塩漬けですが、桜の花が入るとかすかな香りもするし
塩気も残っていて、いい感じ。
ご飯の炊き加減もちょうど良くて
私にしては上出来~!
ははは、自画自賛でした。(*_*;
とっても、美味しそうですよぉ〜〜〜(*´ᵕ`ㅅ)♡
ご馳走になりたかったです。笑
くぁんみぃ♡