うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

朝食

2023-05-31 | ご飯のこと

昨日作ったキャベツの“あれ”ね

今朝早速バタールに挟んでみました。

 

キャベツ良くみえませんが・・・

バターと粒マスタードをぬって、

野菜とキャベツと、ハムとゆで卵。

こうして手で持っていないと、パンが広がってしまうので

カットしずらいので、ラップに包んで切りました。

バタール軽く焼いたのですが、

やはり齧るとき、少々硬い

 

やはり柔らかいパンに挟む方が、私は好きだわ

中身は美味しかったのですが。

 

やはりフランスパン系は苦手

 

“やはり”3連発(


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 晩ご飯 | TOP | フレンチトースト »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ご飯のこと