昨日作ったキャベツの“あれ”ね
今朝早速バタールに挟んでみました。
キャベツ良くみえませんが・・・
バターと粒マスタードをぬって、
野菜とキャベツと、ハムとゆで卵。
こうして手で持っていないと、パンが広がってしまうので
カットしずらいので、ラップに包んで切りました。
バタール軽く焼いたのですが、
やはり齧るとき、少々硬い
やはり柔らかいパンに挟む方が、私は好きだわ
中身は美味しかったのですが。
やはりフランスパン系は苦手
“やはり”3連発()
昨日作ったキャベツの“あれ”ね
今朝早速バタールに挟んでみました。
キャベツ良くみえませんが・・・
バターと粒マスタードをぬって、
野菜とキャベツと、ハムとゆで卵。
こうして手で持っていないと、パンが広がってしまうので
カットしずらいので、ラップに包んで切りました。
バタール軽く焼いたのですが、
やはり齧るとき、少々硬い
やはり柔らかいパンに挟む方が、私は好きだわ
中身は美味しかったのですが。
やはりフランスパン系は苦手
“やはり”3連発()