ピザは好きです。
日本人はイタリア人に次いでピザ好きではないかと思う。
しかしこんなピザってどうなんだろう?
『森永ミルクキャラメル&マシュマロピザ』
森永製菓さんから画像拝借
キャラメル味のソースに、4色のマシュマロとアーモンドをトッピングだって!
体裁はわかるが、私が食べられる味なのかどうにも想像が出来ない。
な~んか商品開発に頭打ちの、苦肉の策のような気がするなぁ~。
私の想像力欠如ってことかな?
森永キャラメルといろんな店がコラボするキャンペーン中です。
ピザーラならあるんだけど、ピザハットは安曇野市にはありません。幸か不幸か・・・・・
そうそうモスバーガーとミスタードーナツが、お互いの一押し商品をトレードして開発した新商品2種類ずつ販売しているとニュースで見ました。
モスバーガーは2年に一度くらい頂くけれど、ドーナツは相当コレステロールが高そうだから、全くパスです。
日本人はイタリア人に次いでピザ好きではないかと思う。
しかしこんなピザってどうなんだろう?
『森永ミルクキャラメル&マシュマロピザ』
森永製菓さんから画像拝借
キャラメル味のソースに、4色のマシュマロとアーモンドをトッピングだって!
体裁はわかるが、私が食べられる味なのかどうにも想像が出来ない。
な~んか商品開発に頭打ちの、苦肉の策のような気がするなぁ~。
私の想像力欠如ってことかな?
森永キャラメルといろんな店がコラボするキャンペーン中です。
ピザーラならあるんだけど、ピザハットは安曇野市にはありません。幸か不幸か・・・・・
そうそうモスバーガーとミスタードーナツが、お互いの一押し商品をトレードして開発した新商品2種類ずつ販売しているとニュースで見ました。
モスバーガーは2年に一度くらい頂くけれど、ドーナツは相当コレステロールが高そうだから、全くパスです。