ランキングに参加してます。応援お願いします♪
お手軽、ポークソテー。
フライパンで香ばしくパリッと焼きました。
大根おろしを添えて、和風でさっぱり!
お箸がすすんで止まりません^^
やわらかな春キャベツはプチトマト、アスパラ、スナップえんどうと、さわやかドレッシングと合わせて、
釜揚げしらす、削り節をのせていただきました。
今日もごちそうさまでした。
明日も元気で穏やかに過ごせますように。

・ポークソテー おろしじょうゆ
・春キャベツと釜揚げしらすのサラダ
・二色きんぴら
・厚揚げと小松菜のみそ汁
・ごはん




A しょうゆ、酢(各適量) こしょう、オリーブオイルorごま油、砂糖(各少々)

☆ドレッシングの材料Aを混ぜ、キャベツ、アスパラ、スナップえんどう、プチトマトを加えてあえ、器に盛り、釜揚げしらす(orちりめんじゃこ)、削り節をのせ、食べる時に全体を混ぜていただきました。



☆フライパンにオリーブ油を熱して、豚ロース肉(とんカツ用)の両面を香ばしくパリッと焼き、大根おろしの水けをかるくきってのせ、しょうゆをかけて。

















寒暖差の激しい毎日です。くれぐれもご自愛ください。
穏やかな日常が一日も早く訪れますように。
ランキングに参加してます。応援よろしくお願いします♪