満開に咲いた桜に 今にも雨が降りそう。
桜の木の下で白いタンポポも にっこり
久しぶりにみんなの大好物、ポークのチーズサンドかつ。
薄切り肉にチーズをはさんでカラリと揚げたカツはジューシー&食べごたえ満点!
とろりと溶けるチーズと、さわやか風味の青じそはナイスコンビ!
ひじきの煮ものを添えていただきました。
3月31日のメニュー
・ポークのチーズサンドかつ
・ひじきの煮もの
・焼きねぎと豆腐のみそ汁
ポークのチーズサンドかつ
青じそもいっしょにサンドしていい風味♪
根菜がちょっとあると嬉しい♪ 素焼きにしたれんこんと蒸したさつまいもを添えて。
ひじきの煮もの
煮る前にごま油で炒めてコクのある仕上がりに♪
焼きねぎと豆腐のみそ汁
おいしく食べて みんなが元気で幸せになりますように
タンポポさん かわい~い
見てくださってありがとうございます。
気温差の激しい毎日です。風邪などひかれませんようお気をつけください。
気温差の激しい毎日です。風邪などひかれませんようお気をつけください。