いつも多くの方のご訪問と、たくさんのアクセス、ありがとうございます。
ランキングに参加しています。応援していただけたら嬉しいです。
カリッとしたころもの中身は、ジューシーでやわらか
豚ヒレ肉を、みんなの大好きなとんかつにしていただきます。
切り干し大根の煮もの、春菊の白あえをサイドメニューに
ヒレかつ献立、おいしくいただきました。
1月29日のMENU
・ヒレかつ
・切り干し大根の煮もの
・春菊の白あえ
・かぼちゃとえのきだけのみそ汁
ヒレかつ
せん切りキャベツに青じそを混ぜてさわやか♪
切り干し大根の煮もの
もみ洗いしてからもどし、弱火でコトコトと。
春菊の白あえ
豆腐は、耐熱容器にキッチンペーパーを敷いてのせ、レンジでお手軽に水きり♪
☆ 今日は、白だし、砂糖、練りごまで調味。
おいしく食べて みんなが元気で幸せになりますように
また雨降ってる。いいんだもん。もうお散歩行ったんだもん
最後まで見ていただいて ありがとうございます。
風邪などひかれませんように お気をつけください。
いつも応援してくださって ありがとうございます。