数時間かけて、トロットロに煮こんだ「牛スジ」を
適当に切って、熱いうちに醤油を手でまぶし
和辛子をねって添えたもの
オット悶絶(笑)
下記事の「※牛すじスープ」の牛スジだから
風味はついてるけど、塩味等はついてない
だからお醤油をキリッとまぶし、辛子をつけて供した
オット大喜び
焼酎の炭酸割りがすすむすすむ
残りはスープごと冷まして、冷蔵庫で休眠中
にこごりんなってる
適当に切って、熱いうちに醤油を手でまぶし
和辛子をねって添えたもの
オット悶絶(笑)
下記事の「※牛すじスープ」の牛スジだから
風味はついてるけど、塩味等はついてない
だからお醤油をキリッとまぶし、辛子をつけて供した
オット大喜び
焼酎の炭酸割りがすすむすすむ
残りはスープごと冷まして、冷蔵庫で休眠中
にこごりんなってる