◆スパゲッティー(短く切った)
◆玉ねぎ・ピーマン・パプリカ・ウインナー
◆オリーブ油
・サッと炒める
◆水・鶏がらスープの素
◆ケチャップ
◆コショウ・タバスコ
・弱火で、水気が無くなるまで炒り煮する

下記事のチキンカツがまだ残っていたので、この朝も揚げる
揚げたてに、めんつゆを酒で割ったものに軽く浸してから冷ます
◆ごはん(胚芽押し麦いり)
◆紫蘇の実づけ
◆ナポリタン
◆チキンカツ
◆ブロッコリー
◆ゆで卵・ピクルス・マヨネーズ
◆社食のスープ
考えたら、先週からフライばっかり拵えてる
◆玉ねぎ・ピーマン・パプリカ・ウインナー
◆オリーブ油
・サッと炒める
◆水・鶏がらスープの素
◆ケチャップ
◆コショウ・タバスコ
・弱火で、水気が無くなるまで炒り煮する

下記事のチキンカツがまだ残っていたので、この朝も揚げる
揚げたてに、めんつゆを酒で割ったものに軽く浸してから冷ます
◆ごはん(胚芽押し麦いり)
◆紫蘇の実づけ
◆ナポリタン
◆チキンカツ
◆ブロッコリー
◆ゆで卵・ピクルス・マヨネーズ
◆社食のスープ
考えたら、先週からフライばっかり拵えてる