前の記事はこちら Smoked Oysters(燻製牡蠣のオイル漬け)
前回は牡蠣の缶詰だったのですが・・・
また、いつもの100円SHOPで見つけた・・・なんだか高級そうな箱のモノ
今回はアンチョビでした。
箱の装飾は、なかなか高級感が・・・(笑)
箱の中身は、何の装飾もない缶詰めの缶ですね。
蓋を開けると・・・
まあ、普通のアンチョビです。
そのまま食べると、やっぱりからい(味が濃い)ので・・・次は、スパゲッティにでもからめてみようかと・・・
前の記事はこちら Smoked Oysters(燻製牡蠣のオイル漬け)
前回は牡蠣の缶詰だったのですが・・・
また、いつもの100円SHOPで見つけた・・・なんだか高級そうな箱のモノ
今回はアンチョビでした。
箱の装飾は、なかなか高級感が・・・(笑)
箱の中身は、何の装飾もない缶詰めの缶ですね。
蓋を開けると・・・
まあ、普通のアンチョビです。
そのまま食べると、やっぱりからい(味が濃い)ので・・・次は、スパゲッティにでもからめてみようかと・・・