Re: The history of "M&Y"

Team "M&Y" and "花鳥風月"
the soliloquy of the father
毎日更新!

アンチョビ(Anchovy)の缶詰

2021-10-06 | ブログ

前の記事はこちら Smoked Oysters(燻製牡蠣のオイル漬け)

 

前回は牡蠣の缶詰だったのですが・・・

 

また、いつもの100円SHOPで見つけた・・・なんだか高級そうな箱のモノ

今回はアンチョビでした。

 

箱の装飾は、なかなか高級感が・・・(笑)

 

箱の中身は、何の装飾もない缶詰めの缶ですね。

 

蓋を開けると・・・

まあ、普通のアンチョビです。

そのまま食べると、やっぱりからい(味が濃い)ので・・・次は、スパゲッティにでもからめてみようかと・・・


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ねずみ講と年金の違い | トップ | 競技直前の確認 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ブログ」カテゴリの最新記事