朝からチャチャっと4km半
心持ち速めに走り
(※それでも遅い
)
ランチに備えました。
(↑あまり食べられない
お年頃なので
)
もしかしたら2ヵ月ぶり
という事実に驚きつつも、
さいらん食堂と化している
スージョーホエへ

キッチンの入り口が
暖簾になってる~
(※厨房は中国語も同じ)
前は開けっ放しのドアでした。

中丸見え(笑)
写真いらない
レベルの
いつも同じ物

夫の大好物の小籠包
私の大好物のワンタン

今日は皮が激好きな野菜に。
2人の大好物の麺

値段変わらずで器が大きく
なった分、量がアップ
親切経営というか
どんぶり勘定(笑)
鉄板の美味しさで
一生通うつもり
帰り道で目の前だった
ミキサー車がレインボー

こういうものまで
レインボーって
なんだかウレシい
(※自分がそうでなくても)
パースのコレにも感激しました。

ファロでバナナ
を買って
とっとと帰って仕事モード
先月の二の舞にならないよう
今月は仕事を頑張り中

RWCも始まるし~

心持ち速めに走り
(※それでも遅い

ランチに備えました。
(↑あまり食べられない
お年頃なので

もしかしたら2ヵ月ぶり

という事実に驚きつつも、
さいらん食堂と化している
スージョーホエへ


キッチンの入り口が
暖簾になってる~

(※厨房は中国語も同じ)
前は開けっ放しのドアでした。

中丸見え(笑)

写真いらない

いつも同じ物


夫の大好物の小籠包
私の大好物のワンタン

今日は皮が激好きな野菜に。
2人の大好物の麺


値段変わらずで器が大きく
なった分、量がアップ

親切経営というか
どんぶり勘定(笑)

鉄板の美味しさで
一生通うつもり

帰り道で目の前だった
ミキサー車がレインボー


こういうものまで
レインボーって
なんだかウレシい

(※自分がそうでなくても)
パースのコレにも感激しました。

ファロでバナナ

とっとと帰って仕事モード

先月の二の舞にならないよう
今月は仕事を頑張り中


RWCも始まるし~
