8月は日本からの来客もあって外食続きの月でした。
(※全然記事にする余裕がなかったものの)
最後はさいらん食堂ことスージョーホエで〆
一度一緒に出てきた麺は断然別々にしてもらい、
やっぱりこのスタイルが好き
麺はバクチョイ入りがデフォになったよう。
あとはいつも通りで、
私の大好物のエビワンタン
夫の大好物の小籠包
ただ今、週末に自家製中華月餅の販売中だそうで、
また週末に行かなきゃ
(※全然記事にする余裕がなかったものの)
最後はさいらん食堂ことスージョーホエで〆
一度一緒に出てきた麺は断然別々にしてもらい、
やっぱりこのスタイルが好き
麺はバクチョイ入りがデフォになったよう。
あとはいつも通りで、
私の大好物のエビワンタン
夫の大好物の小籠包
ただ今、週末に自家製中華月餅の販売中だそうで、
また週末に行かなきゃ