オレンジピール入り生チョコロールケーキ
いつものココア生地のロールケーキ!!
今回はクリームの生チョコにオレンジピールを混ぜています。
チョコとオレンジの相性はバツグン!!
しっとりとした生地とチョコの苦味・甘みとオレンジピールの香りと食感が最高に合います。
コチラはジェノベーゼを使った1品。
オイルとニンニクでズッキーニとパプリカ(赤・黄・オレンジ)をコンガリと炒めてジェノベーゼを入れてからめ塩・こしょうで味を整えて完成。
バジルの香りで野菜がいくらでも食べられます。
ブログランキングに参加しています。応援のクリックヨロシクお願いします。みなさんのクリック励みになっています。ありがとっ。
今日のお菓子&料理は金曜日にJちゃんのオウチでワンデーショップの打ち上げランチ焼肉パーティーをした時のもの。
いつも買わない高級な牛肉(おいているだけで脂がとろけていくのよぉ~)を鉄板で焼いてぇ~
サンチュ・コチジャン・韓国のり・ご飯を包んで食べます。
うぅぅぅ~まぁぁぁ~いとみんな叫んでおりました。
オススメはズッキーにも一緒に包んで食べること。
韓国とイタリアンの組み合わせも合う合う。
他にプチトマトのマリネサラダ・たたききゅうりサラダ(Kリン作)・・・
プチトマトも一緒に包むのも美味しかったなっ。
まぁ~全部美味しいってこと。
食べて・飲んで(昼から)しゃべって・・・・楽しいランチでしたぁ~。
みんあ美味しいお肉に満面の笑顔でパチリ!
撮影してくれたKリンもねっ。
写真のせちゃいましたぁ~みんなよかったかな??・・・と、ここで聞いてっと。
cook・・・左から3番目よっ。首にタオル巻いて食べる気まんまん。