週末は仕事もからんで、横浜界隈で過ごしました。
ドイツ料理を2回、中華街で上海蟹を1回、江戸前寿司を堪能する日本料理、イタリア(シチリア)料理を1回。
世界のそれぞれの工夫をいただくのは、楽しいものです。体重計と胃痛とのお付き合いが今週はまっていますけれど(とほほ)。
屋内禁煙、最低限、物理的分煙が徹底されているお店が増えているのは、横浜が観光都市である証拠だなと感じました。良い風潮です。
ドイツ料理を2回、中華街で上海蟹を1回、江戸前寿司を堪能する日本料理、イタリア(シチリア)料理を1回。
世界のそれぞれの工夫をいただくのは、楽しいものです。体重計と胃痛とのお付き合いが今週はまっていますけれど(とほほ)。
屋内禁煙、最低限、物理的分煙が徹底されているお店が増えているのは、横浜が観光都市である証拠だなと感じました。良い風潮です。