食券を買って順番がきて、着席すると、ハードかライトか聞こえます。スープの特性を聞かれているのです。ハードに挑戦します(笑)。
待っている間、ラーメン作りの、丁寧な仕事ぶりが楽しめます。小柄な女性の二人連携作業を、客達は息を詰めて見つめます。
でてきました。かつぶしと豚骨スープの香が、誘惑します。一口飲むと、こってりしているのに、さらっとしているようにめ感じます。旨ぁっ!追加トッピングの煮卵は、とろとろの黄身がうまいです。
■特濃魚介豚骨ラーメン、700円+煮卵100円(麺屋うえだ、埼玉県新座市)
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待っている間、ラーメン作りの、丁寧な仕事ぶりが楽しめます。小柄な女性の二人連携作業を、客達は息を詰めて見つめます。
でてきました。かつぶしと豚骨スープの香が、誘惑します。一口飲むと、こってりしているのに、さらっとしているようにめ感じます。旨ぁっ!追加トッピングの煮卵は、とろとろの黄身がうまいです。
■特濃魚介豚骨ラーメン、700円+煮卵100円(麺屋うえだ、埼玉県新座市)

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