パンを二口サイズにきりわけて、様々なカナッペに。ブフェは食材の山です。チキンカリーは、クロワッサンをナンにみたてていただきます、レーズンとトマトを添えて。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ディップ仕立てでカレーをいただく。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ディップ仕立てでカレーをいただく。
キビナゴのから揚げをサラダ仕立てに。パンをカナッペ仕立てに。ボウル飯は、スープご飯とポークご飯に。野菜をたっぷり投入します。
■トスティーナ(シェラトングランデ東京ベイ)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←カフェ飯は気軽です。賛成クリックありがとう
■トスティーナ(シェラトングランデ東京ベイ)

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←カフェ飯は気軽です。賛成クリックありがとう
明太子ペーストをいただいたので、試しました。味見すると、明太子をマーガリンでのばしたような味かな??(マヨネーズのような酸味はない)
パンがなかったので、ご飯をベースに。バター醤油ご飯、とろけるチーズご飯を小判にまとめて、上にトッピング。
う~ん? まだチーズが許せるでしょうか。トーストに塗るか、野菜のディップにしたほうが、よさそうでした。(苦笑)
パンがなかったので、ご飯をベースに。バター醤油ご飯、とろけるチーズご飯を小判にまとめて、上にトッピング。
う~ん? まだチーズが許せるでしょうか。トーストに塗るか、野菜のディップにしたほうが、よさそうでした。(苦笑)
[食べる]■朝食:春を待つ三色(写真)
■昼食:簡単茶わん蒸し(写真)
■夕食:元気が出たから誂える?(写真)
[今日の食出費]355円(ミニストップ)。その他に今朝、オイシックスから食材が到着しています(卵、豆腐、雪下キャベツ、パプリカ、軸えのき、マッシュルーム軸、奄美生姜、玉葱、蜜葱など)。
■昼食:簡単茶わん蒸し(写真)
■夕食:元気が出たから誂える?(写真)
[今日の食出費]355円(ミニストップ)。その他に今朝、オイシックスから食材が到着しています(卵、豆腐、雪下キャベツ、パプリカ、軸えのき、マッシュルーム軸、奄美生姜、玉葱、蜜葱など)。