ちょい甘の煎り卵、生姜をきかせた豚そぼろ、ピーマンの山椒香にて、発芽雑穀ご飯で三色丼にしました。大根、あさり、茸の汁物、新生姜とおくらにて、お手軽昼食にしました。いただきます!
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←そぼろ丼はほっとします。何故でしょうか(笑)。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←そぼろ丼はほっとします。何故でしょうか(笑)。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 747 | PV | ![]() |
訪問者 | 455 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,432,853 | PV | |
訪問者 | 1,713,015 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,663 | 位 | ![]() |
週別 | 1,150 | 位 | ![]() |