おはようございます。今日も一日走ります。豚角煮まんとジャスミン茶の人、ピタサンドとドリンクヨーグルトの人。共通語はスイカです(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←今日は昼がいつかわからない。応援クリックありがとう。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←今日は昼がいつかわからない。応援クリックありがとう。
[働く]8am/22時
[食べる]■朝食:明太子&チーズトースト、トマトジュース
■昼食:精進揚げうどん(写真)
■夜食:ビタミンB+赤と緑(写真)
[今日の食出費]1680円(鶏、豚をストックも兼ねて)
[食べる]■朝食:明太子&チーズトースト、トマトジュース
■昼食:精進揚げうどん(写真)
■夜食:ビタミンB+赤と緑(写真)
[今日の食出費]1680円(鶏、豚をストックも兼ねて)
本日の浅漬けには、胡瓜の他に、細いセロリも加えました。こぶ塩をうまくつかえたようです。
ちゃんと皮向きしたセロリは、しゃくっとして、いいもんでした。和のセロリ♪一つ、新しい味を見つけました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←料理は楽しい♪ でも今必要なのは、眠りです。
ちゃんと皮向きしたセロリは、しゃくっとして、いいもんでした。和のセロリ♪一つ、新しい味を見つけました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←料理は楽しい♪ でも今必要なのは、眠りです。
主菜があっさり淡泊な色にしあがったので、トマトの赤、浅漬けの緑を追加です。後は、生姜飯、ごぼうと揚げの味噌汁を。
あらっ…エリンギをつかった…♪主菜に加わっていました(笑)。
食材の点数を増やせる、自分ごはんは好きです。
みかんと緑茶がスタンバイです(笑)。
あらっ…エリンギをつかった…♪主菜に加わっていました(笑)。
食材の点数を増やせる、自分ごはんは好きです。
みかんと緑茶がスタンバイです(笑)。