■信州サーモンのグリル・パンケーキ包み、キャビア&クリームとルッコラ添え
去年、感動した鱒を思わせる、見事な信州サーモン。今年も還ってきました。
編み目に組んだパンケーキで包んで、凝っているな!と思いました(笑)。美味しい魚で嬉しくなります。
見方をかえて。蕎麦粉のガレットに、トラウト、キャビア&クリームの順に載せれば、フランスの定番メニューになる。それもまた、鉄板焼きレストランの新しいメニューになるかも?!と、ふと思いました(笑)。
シャンパンやシードルとガレットは、甘い組み立てと、食事の組み立ての二つの可能性をもつはずですから。定番の美味しいお肉に加えて、新規開拓は強みになると思います。
←きれいな組み立てでした
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去年、感動した鱒を思わせる、見事な信州サーモン。今年も還ってきました。
編み目に組んだパンケーキで包んで、凝っているな!と思いました(笑)。美味しい魚で嬉しくなります。
見方をかえて。蕎麦粉のガレットに、トラウト、キャビア&クリームの順に載せれば、フランスの定番メニューになる。それもまた、鉄板焼きレストランの新しいメニューになるかも?!と、ふと思いました(笑)。
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