こんにちは。先週の梅雨の肌寒さから一転して、30度になろうとしています。この高低の激しさで、体調を崩されませんように!
さて、月曜日。気温に負けないように、酸味のあるもの、塩分のあるものを活かして、茶色弁当を調えました(笑)。
○若芽ご飯
○チキンナゲットのぴり辛トマト和え
○海苔和え大豆
○甘酢ごぼう
○緑茶(予定)
○カップあさり汁(持参)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">
さて、月曜日。気温に負けないように、酸味のあるもの、塩分のあるものを活かして、茶色弁当を調えました(笑)。
○若芽ご飯
○チキンナゲットのぴり辛トマト和え
○海苔和え大豆
○甘酢ごぼう
○緑茶(予定)
○カップあさり汁(持参)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">