ほぅら、みてください。この火の入れ方!
海外で焼き過ぎた貝に会う度に、貝喰いの日本猫としては、しょんぼりしてきたのです。
ベーコンはきっちり焼き込んで、脂と旨味を引き出して、帆立の肝にまで重ねてくる。
嬉しかったことを思い出します。
今、写真を見直せば、いいお塩や、おろしたての山葵って思うのですが(苦笑)、幸せなことに、現地では比べようとは思わない性質なのです。その土地のものを、その土地らしく、食すのです。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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海外で焼き過ぎた貝に会う度に、貝喰いの日本猫としては、しょんぼりしてきたのです。
ベーコンはきっちり焼き込んで、脂と旨味を引き出して、帆立の肝にまで重ねてくる。
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