★飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/95/3e88c4bd89071a7f78f245b49041a895.jpg)
私はコーヒーでも紅茶でもなく……。
■勝沼醸造のアルガブランカ ドース
を、デザートと共にいただきました。
甲州から作られたデザートワインです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/44/52928fb917815293c337af32ff6a1a43.jpg)
■アーモンドのブラマンジェと煉乳のシャーベット
可愛らしい。白を重ね合わせた清潔感に、フルーツ。優しい気持ちで締め括るデザートでした。
厳しい気候の年も、ヒトは知恵をこらし、想いをこめてワインを造る。実りを祝う、その時間に連なることの幸せを思った時でした。
■ヌーボーフェア、勝沼醸造 直営レストラン「風」にて。11月中旬に訪問
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
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■アーモンドのブラマンジェと煉乳のシャーベット
可愛らしい。白を重ね合わせた清潔感に、フルーツ。優しい気持ちで締め括るデザートでした。
厳しい気候の年も、ヒトは知恵をこらし、想いをこめてワインを造る。実りを祝う、その時間に連なることの幸せを思った時でした。
■ヌーボーフェア、勝沼醸造 直営レストラン「風」にて。11月中旬に訪問
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