風がどんどん、冷たく感じる関東です。乾燥もすすみ、火の元が気になる季節になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/f5/7392616caf2f6dde05a6f7f43183f258.jpg)
○玄米ご飯に海苔だんだん
○焼き鮭
○青唐辛子のなめ味噌
○小松菜の芥子和え
○五目ひじき煮
○とうもろこしの豆乳スープ
○黒豆茶
素朴にアルモンデ弁当です。
心さわぐ時期には、ちょい優しくかんじるでしょうか(微笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/f5/7392616caf2f6dde05a6f7f43183f258.jpg)
○玄米ご飯に海苔だんだん
○焼き鮭
○青唐辛子のなめ味噌
○小松菜の芥子和え
○五目ひじき煮
○とうもろこしの豆乳スープ
○黒豆茶
素朴にアルモンデ弁当です。
心さわぐ時期には、ちょい優しくかんじるでしょうか(微笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">